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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Die ayurvedische Reissuppe ist eine warme, beruhigende und nahrhafte Suppe, die aus Reis und einer Vielzahl […] Weiterlesen
Zutaten: 1 Flasche Apfelsaft 1 Flasche roter Saft 1 Flasche Multivitaminsaft 4 Nelken 8 Kardamomkapseln 2 […] Weiterlesen
Zutaten (für 6 Sektgläser): 1 dl Orangensaft 5 dl Kokosmilch 5 dl Ananassaft 2 EL frisch […] Weiterlesen
Zutaten: 250 ml Sojamilch 1 EL Mandeln, gemahlen 2 Msp. Kardamom, gemahlen 1 EL Honig 50 […] Weiterlesen
Zutaten: 1 reife Mango 1 TL Sherbet 1 TL brauner Zucker 1 Msp. Muskatnusspulver 750 ml […] Weiterlesen
Kein Weihnachtsmenu ohne ein leckeres Dessert, richtig? Im Ayurveda sind Desserts ausdrücklich erlaubt! Vor allem jetzt […] Weiterlesen
Laddu ist ein indischer Kichererbsenkonfekt und gilt in Indien als eine Spezialität. Laddu wird aus Kichererbsenmehl […] Weiterlesen
Bald kommt der Frühling und mit ihm der grüne Spargel. Dieser steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe, die […] Weiterlesen
Mit diesem leckeren Getreidebrei aus Hirse und einer Portion warmen Fruchtkompott starten Sie vital in den Tag. […] Weiterlesen
Verspüren Sie frühmorgens nur wenig Hunger oder brauchen Sie beim «Znüni»eine Zwischenmahlzeit, die Sie nährt? Dann […] Weiterlesen
Für ca. 2 Personen Zutaten 250 g «Sonam’s Tsampa» 50 g «Ghee, Bio» 30 g «Berberitzenbeeren» […] Weiterlesen
Für ca. 6 Portionen Zutaten Teig 200 g Seidentofu 80 g dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakaogehalt) […] Weiterlesen
Für ca. 36 Stück bei einem Durchmesser von ca. 8 cm Zutaten Teig 500 g Dinkelmehl […] Weiterlesen
«Älplermagronen» nach traditionell schweizerischer Zubereitungsart ist ein reichhaltiges Gericht aus Teigwaren, Kartoffeln, viel geschmolzenem Bergkäse und Rahm […] Weiterlesen
Wenn im Spätsommer die ayurvedische Pitta Zeit langsam zu Ende geht, reifen violettblaue Zwetschgen und inspirieren […] Weiterlesen
Der Sommer eignet sich wunderbar für einen Pasta Salat! In diesem Rezept kombinieren wir Dinkel Penne, […] Weiterlesen
Lassi ist ein beliebtes und köstliches Joghurtgetränk aus der ayurvedischen Küche, das in unzähligen Rezeptvarianten zu […] Weiterlesen
So wie wir im Sommer besonders gern liebe Gäste zum Essen begrüssen und sie mit selbst […] Weiterlesen
Ein rundes Gemüse wie der milde Kohlrabi bietet sich geradezu an, kreativ befüllt und überbacken zu […] Weiterlesen
Im Gegensatz zu einem konventionellen Früchtekuchen spielt sich der Backprozess von Apfel und Birne hier im […] Weiterlesen
Erinnern Sie sich? In der Tellermitte ein goldgelber, dampfender Berg Kartoffelpüree, mittendrin eine sorgfältig ausgehobene Vertiefung, […] Weiterlesen
Rösti – geriebene, knusprig gebratene Kartoffeln – ist eines der bekanntesten Schweizer Gerichte. Auf dem Land […] Weiterlesen
Die ayurvedische Küche schmeckt! Sie ist abwechslungsreich, sinnlich und verbindet alle Geschmacksrichtungen. Wenn eine Mahlzeit süsse, salzige, […] Weiterlesen
Da Rohkost laut Ayurveda als schwer verdaulich gilt, finden wir in der ayurvedischen Küche im Winter […] Weiterlesen