JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Die ayurvedische Reissuppe ist eine warme, beruhigende und nahrhafte Suppe, die aus Reis und einer Vielzahl von Gewürzen zubereitet wird. Sie ist leicht verdaulich und wird oft zur Unterstützung der Verdauung oder während Reinigungsphasen empfohlen. Die Gewürze in der Suppe werden ausgewählt, um den Körper zu harmonisieren und seine natürlichen Energien auszugleichen.
1 EL Basmati Reis
1 Msp. Agni Queen
0,5 L Wasser
1 Msp. Salz
Agni Queen dazugeben
Wasser Hinzufügen und zum Kochen bringen
Salz dazugeben
Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 min köcheln lassen
Wenn der Reis ganz weich ist, die Reissuppe warm einnehmen