JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Für ca. 36 Stück bei einem Durchmesser von ca. 8 cm
500 g Dinkelmehl (Vollkorn, hell oder gemischt)
200 g «Sharkara» (Ayurvedischer Rohrzucker)
2 EL «Sweet Krishna» (Ayurvedische Gewürzmischung)
½ TL Steinsalz
200 g Butter (alternativ Margarine, Kokosöl)
200 g Aprikosen, getrocknet (ungeschwefelt)
100 g Walnusskerne, gehackt
2 dl Orangensaft
Schalenabrieb einer Bio Orange
100 g «Sharkara»
80 ml Orangensaft