Verspüren Sie frühmorgens nur wenig Hunger oder brauchen Sie beim «Znüni»eine Zwischenmahlzeit, die Sie nährt? Dann ist dieser ayurvedische Morgendrink genau das Richtige für Sie. Er ist wärmend, nährend und einfach lecker. Zudem haben Sie ihn ruckzuck vorbereitet.  

 

Zutaten

2.5 dl Hafermilch

2 TL Haferflocken

1 TL Mandelmus

1 TL Kakaopulver 

1-2 Datteln

1/4 TL Zimt, gemahlen

1/4 TL Ingwer, gemahlen

1/4 TL Ashwagandha Churna, Bio

 

Zubereitung Rezept

Alles aufkochen, 1-2 Minuten köcheln lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Fertig und «en Guete»!

Rezept:

Dieses Rezept wurde liebevoll für Sie vom ayurveda room in Köniz kreiert. Im ayurveda room erwartet Sie ein ganzheitliches Angebot, welches von ayurvedischen Massagen, Gesichtsbehandlungen und Ernährungsberatungen bis hin zu psychologischen Behandlungen und Yoga reicht. Die Vision des Teams ist es, eine Oase zu schaffen, in der sich die Kund*innen rundum wohl fühlen und ihrer körperlichen und mentalen Gesundheit Gutes tun können. Es lohnt sich, in dieser Oase vorbeizuschauen und einzutauchen.

Team vom ayurveda room

team ayurvedaroom
logo ayurveda room