JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Für ca. 6 Portionen
200 g Seidentofu
80 g dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakaogehalt)
2 EL Ahornsirup
1 EL Rohkakao-Pulver
1 TL «Kardamom, gemahlen, Bio»
1 TL «Ingwer, gemahlen ,Bio»
30 g «Ingwerstücke» (Alternative ½ Handvoll getrocknete Cranberries)
1 Prise «Chili, gemahlen, Bio»
geröstete Haselnüsse zur Dekoration
Rezept: *Daniela Dörflinger Bruggeman, vielleicht besser bekannt unter dem Namen «Ayurfood», bezeichnet sich gerne als «leidenschaftliche Küchenfee». Ursprünglich aus einer österreichischen Gastronomiefamilie stammend, hat sie sich intensiv mit ganzheitlichen Ernährungsansätzen befasst und auf ihren Reisen rund um den Globus in manchen Küchen inspirieren lassen. Daniela Dörflinger Bruggeman ist ausgbildete Ernährungs- und Gesundheitsberaterin und Kundalini-Yoga-Lehrerin. Ihre Kreativität und ihr Talent für Ästhetik zeigt sie besonders in ihren originellen Rezepten und den dazugehörigen attraktiven Fotos. Frau Dörflinger lebt mit ihrer Familie im Raum Zürich und fasziniert gesundheitsbewusste Kursteilnehmer:innen regelmässig an ihren Workshops.
www.ayurfood.ch, [email protected]
Daniela Dörflinger Bruggeman