Lebensmittel
Lebensmittel

Lebensmittel

Fein duftender Basmatireis, aromatischer Mung-Dal und kostbares Ghee sind unverzichtbare Basisprodukte der originalen ayurvedischen Küche. Aus ihnen lassen sich zusammen mit frischen, saisonalen Gemüsen und passenden Gewürzen köstliche Gerichte zaubern. Drei verschiedene Fertigmischungen zu Herstellung einer nahrhaften und leicht verdaulichen Kitchari-Mahlzeit basieren ebenso auf ayurvedischen Rezepten wie die drei glutenfreien Porridge-Sorten «nussig», «fruchtig» und «spicy». Eine süsse Exklusivität und gesunde Alternative zu weissem Haushaltzucker aus der Tradition des Ayurveda ist Sharkara, der helle ayurvedische Rohrzucker.  

Artikel 1-16 von 43

pro Seite
Page
In absteigender Reihenfolge
  1. Ghee, Bio Suisse
    220 g
    CHF 12.00
  2. Ghee, Bio Suisse
    450 g
    CHF 19.80
  3. Ghee
    300 g
    CHF 14.50
  4. Kokoscreme, Bio
    250 g
    CHF 9.50
  5. Kokosfett, Bio
    200 ml
    CHF 10.80
  6. Kokosfett, Bio
    500 g
    CHF 19.80
  7. Sesamöl, Bio
    750 ml
    CHF 15.40
  8. Basmati Reis, Bio
    1 kg
    CHF 7.80
  9. Mung-Dal, Bio
    500 g
    CHF 6.90
  10. Kitchari hot, Bio
    320 g
    Sonderangebot CHF 4.75 Normalpreis CHF 9.50
  11. Kitchari plain, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  12. Kitchari tasty, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  13. Kichererbsenmehl, Bio
    350 g
    CHF 4.80
    Nicht auf Lager
  14. Corakorn, gemahlen, Bio
    1 kg
    CHF 9.80
  15. Porridge nussig, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  16. Porridge fruchtig, Bio
    320 g
    CHF 9.50

Artikel 1-16 von 43

pro Seite
Page
In absteigender Reihenfolge
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain