JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Wählen Sie eine Kategorie
Öffnen Schliessen
Fein duftender Basmatireis, aromatischer Mung-Dal und kostbares Ghee sind unverzichtbare Basisprodukte der originalen ayurvedischen Küche. Aus ihnen lassen sich zusammen mit frischen, saisonalen Gemüsen und passenden Gewürzen köstliche Gerichte zaubern. Drei verschiedene Fertigmischungen zur Herstellung einer nahrhaften und leicht verdaulichen Kitchari-Mahlzeit basieren ebenso auf ayurvedischen Rezepten wie die drei glutenfreien Porridge-Sorten «nussig», «fruchtig» und «spicy». Eine süsse Exklusivität und gesunde Alternative zu weissem Haushaltzucker aus der Tradition des Ayurveda ist Sharkara, der helle ayurvedische Rohrzucker.
Artikel 1-16 von 112