JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Kein Weihnachtsmenu ohne ein leckeres Dessert, richtig? Im Ayurveda sind Desserts ausdrücklich erlaubt! Vor allem jetzt in der frühen Winterzeit, bzw. in der Vata Zeit, wirken herzhafte Nachspeisen besänftigend und beruhigend. Durch die duftenden Gewürze wird die Nachspeise herrlich weihnachtlich.
Für die Füllung
600 g Süsskartoffel (roh)
100 ml Pflanzenmilch
50 ml Ahornsirup
3 EL Maisstärke
1/2 der Gewürzmischung
1/2 TL Vanille
1 Prise Salz
Für den Boden
150 g Pekannüsse
150 g Haferflocken
3 EL Leinsamen geschrotet
8 EL Wasser
Gewürzmischung
1 EL Zimtpulver
1 TL Ingwer (gemahlen)
1 TL Nelkenpulver
1/2 TL Muskatnuss
Füllung
Boden