JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Histoire & origine Propriétés du tulsi Apparences Propriétés ayurvédiques Tulsi, tulasi (sanskrit)Ocimum tenuiflorum / Ocimum sanctum (latin)Basilic … En savoir plus
La laitue est un légume très diversifié qui présente de nombreux avantages sur le plan de … En savoir plus
Les chapatis sont de minces pains plats traditionnels indiens qui sont roulés individuellement et cuits dans … En savoir plus
La Saint-Valentin – la journée des amoureux. Pour ceux qui ne veulent pas utiliser les pralines … En savoir plus
Les cheffes passionnées et les cuisiniers ambitieux aiment à annoter sur les bords des pages des … En savoir plus
Selon l’Ayurveda, les aliments ont des propriétés et des qualités très spécifiques. En conséquence, ils renforcent … En savoir plus
Dans beaucoup de cuisines, ils mènent une existence sombre et ennuyeuse – les fruits oubliés. Qu’il … En savoir plus
En automne, les paniers des récoltes se gonflent de légumes frais. Le fenouil et la citrouille … En savoir plus
Les boules de sésame sont riches en ingrédients sains, enchantent le palais avec des variations surprenantes … En savoir plus
Les crêpes sont populaires. Traditionnellement, elles sont faites de farine blanche, d’œufs, de lait, d’eau et … En savoir plus
Dans les rayons réfrigérés des magasins bio et des grands distributeurs, le lassi est de nos … En savoir plus
Histoire & origine Utilisation Apparences Propriétés ayurvédiques Rosa x centifolia (latin)Centifolia, rosier de Provence, rose chou … En savoir plus
Les carottes comme ingrédient principal pour le dessert ? Cela ne nous semble pas si étrange, … En savoir plus
La cuisine ayurvédique serait chère et prendrait beaucoup de temps ? Nous vous montrerons comment cela peut … En savoir plus
Les beignets à la sauge, savoureux, agréables à regarder et riches en protéines, accompagnent bien les … En savoir plus
Carottes et pommes de terre – deux légumes de garde très appréciés – forment la base … En savoir plus
Cette sauce à l’orange est un aventure gustative surprenante en accompagnement du riz, du quinoa, des … En savoir plus
Un plat chaud et savoureux qui fera du bien au corps et à l’âme en ce … En savoir plus
Dans notre recherche d’une recette appropriée nous avons découvert le menu de Noël suivant de Maharishi … En savoir plus
Le riz fut déjà mentionné dans les textes ayurvédiques antiques bien avant que n’apparaissent les premiers … En savoir plus
Avec sa référence au mont tibétin Kailash et au tout proche Fronalpstock (durant des années devant … En savoir plus
Le riz une fois différemment ? Le riz, en particulier le riz basmati, est un aliment de … En savoir plus
Le mot dal est la désignation indienne pour les légumineuses, aussi bien sous forme sèche que … En savoir plus
Ce légume vert fournisseur de fer (même si c’est moins que ce qui fut affirmé durant … En savoir plus