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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le mot dal est la désignation indienne pour les légumineuses, aussi bien sous forme sèche que cuite. Le dal est un plat nourrissant et riche en protéines, qui nous invite à tester différentes combinaisons d’épices. Donnez libre cours à votre créativité ! Et si la recette vous semble trop compliquée essayez tout simplement notre mélange pour le dal !
250 g de mung dal 1-2 cs de ghee 1 ct de curcuma moulu 1 ct de feuilles de fenugrec ou de curry 1 ct de cumin entier 2 ct de coriandre moulue 1 ct de fenouil moulu 1 pointe de couteau de poivre noir moulu 1/4 ct d’asafoetida 1/4 ct de cannelle moulue 1/2 ct de gingembre fraîchement haché (en alternative du gingembre en poudre) du sel ou du bouillon de légume (sans levure) selon les goûts des feuilles fraîches de coriandre pour la garniture
Source : création propre sur une recette traditionnelle.