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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
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Les carottes comme ingrédient principal pour le dessert ? Cela ne nous semble pas si étrange, car le gâteau aux carottes est depuis des générations l'une des recettes de base de la boulangerie et a une longue tradition en Suisse lors des anniversaires.
Le halva de carotte a son origine en Inde, a un goût exotique et envoûte avec sa couleur orange et joyeuse. Sa préparation n’est pas un art mais nécessite un peu de persévérance et d’attention. Vous impressionnerez votre famille et vos invités avec ce dessert très spécial. Même si le halva n’est pas mangé de suite, il peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours.
900 g de carottes pelées 100 g de beurre ou de graisse végétale 6 dl de lait ou de lait végétal 200 g de Sharkara (sucre ayurvédique) 3 cs de raisins secs 3 cs d’amandes, émondées, hachées 1 ct de cardamome (fraîche) moulue 1 pointe de couteau de safran 2 cs de poudre de Bio Mandel Drink
Source: Pollozek/Behringer, Die zeitlose Ayurveda-Küche, Narayana Verlag Adaptation : Verena Amacher