JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Un plat chaud et savoureux qui fera du bien au corps et à l’âme en ce moment de grand froid. Cette recette calme le vata par sa douceur, elle est idéale comme dessert mais elle peut aussi être mangée au repas du matin
6 pommes (par ex.. Topaz, Gala, Boskoop) env. 1 kg non pelées
12 cs rases d’amandes moulues (ou autres noix)
7 cs rases de sucre de palme
2 cs rases du mélange d’épices pour desserts et pâtisseries (ou de la cannelle, cardamome, coriandre, noix de muscade, clous de girofle selon les goûts)
1 orange ou 1 citron bio (seulement le zeste râpé)
5 cs de crème liquide (ou de la crème de soja)
Source: Verena Amacher