JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Un légume rond tel que le chou-rave, au goût peu prononcé, est idéal à farcir avec … En savoir plus
Qu’est-ce que le gandusha ? Hygiène buccale ayurvédique Comment procéder ? Ordre, quantité, durée et qualité recommandés Pourquoi … En savoir plus
La force créatrice naturelle de la sexualité Shukra – le plus fin de tous les tissus … En savoir plus
Contrairement au gâteau aux fruits traditionnel, les pommes et poires cuisent ici dissimulées sous une pâte … En savoir plus
SAMAYA Ayurveda – des cosmétiques naturels d’exception Soin pour le corps alliant tradition et modernité Principes … En savoir plus
Les énergies vitales, les tissus, les déchets et agni L’alimentation – de l’ingestion à l’évacuation Mala, … En savoir plus
Pourquoi une cure détox est-elle importante au printemps ? Qu’est-ce qu’ama (toxines) ? Comment puis-je éliminer ama (toxines) ? … En savoir plus
Causes des allergies Doshas dominants et symptômes Mesures préventives Conseils utiles au quotidien pour les personnes … En savoir plus
Qu’est-ce que le triphala ? Qu’est-ce qu’un rasayana ? Avantages de Triphala Plus En bref
Ingrédients (pour env. 30 friandises) : 150 g de noix de cajou 300 g de dattes moelleuses (medjoul idéalement), … En savoir plus
Effet & utilisation Apparence et origine Propriétés ayurvédiques Asparagus racemosus (latin) Asperge sauvage indienne, asperge à … En savoir plus
La fonction du fer dans l’organisme Les causes d’une carence en fer Qui a un besoin … En savoir plus
Histoire & origine Utilisation Apparences Propriétés ayurvédiques Terminalia bellirica (latin)Myrobolan bellerique vert (français)Bibhitaki(sanskrit), ba-rura (tibétain) Histoire & … En savoir plus
Selon les enseignements ayurvédiques, le début du printemps représente le passage de la période froide et … En savoir plus
Quoi de mieux adapté à la fin de l’hiver froid et monotone qu’un plat qui réchauffe ? … En savoir plus
Les carottes et les châtaignes s’accordent à merveille et enrichissent les plats hivernaux par leur goût … En savoir plus
Les périodes tumultueuses sont plus faciles à surmonter lorsque l’on s’accorde ici et là une douceur. … En savoir plus
Lorsque l’on se sent surmené, que les tâches et défis semblent sur le point de nous … En savoir plus
En automne, lorsque les soirées se rafraichissent et que l’on fait définitivement une croix sur les … En savoir plus
Les vagues se brisent avec force sur les récifs rugueux, le vent porte l’odeur du sel, … En savoir plus
Cette recette est exceptionnellement – et intentionnellement – calculée pour deux personnes uniquement. Les ingrédients de cette boisson … En savoir plus
Pour les personnes vata, pitta ou kapha qui aiment s’accorder un bon repas en voyage, il … En savoir plus
Trois amis – appelons-les Valentin*, Pierre* et Karim* – ont décidé cette année de partir en … En savoir plus
Aimez-vous le fenouil ? En tant qu’amateur de fenouil, vous vous rendrez immédiatement dans la cuisine … En savoir plus