JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Le riz fut déjà mentionné dans les textes ayurvédiques antiques bien avant que n’apparaissent les premiers livres de cuisine. Ce plat équilibre vata : la chaleur et la douceur du riz et du lait nourrissant apaisent le froid et la sécheresse de l’air ambiant. En outre le riz au lait est facilement digéré et a un effet apaisant.
En résumé : un plat parfait pour la saison froide !
1 part de riz au lait 6 parts de lait (ou moitié lait moitié eau) raisins secs ou dattes (selon les goûts) 2 bâtons de cannelle 1 ct de cardamome moulue 1 ct de ghee sucre Sharkara selon les goûts
Source: www.mapi.us