JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le riz fut déjà mentionné dans les textes ayurvédiques antiques bien avant que n’apparaissent les premiers livres de cuisine. Ce plat équilibre vata : la chaleur et la douceur du riz et du lait nourrissant apaisent le froid et la sécheresse de l’air ambiant. En outre le riz au lait est facilement digéré et a un effet apaisant.
En résumé : un plat parfait pour la saison froide !
1 part de riz au lait 6 parts de lait (ou moitié lait moitié eau) raisins secs ou dattes (selon les goûts) 2 bâtons de cannelle 1 ct de cardamome moulue 1 ct de ghee sucre Sharkara selon les goûts
Source: www.mapi.us