JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Cette sauce à l’orange est un aventure gustative surprenante en accompagnement du riz, du quinoa, des burgers aux céréales, carottes, fenouils et ragoûts de légumes.
5-6 oranges bio non traitées (pour les cuisiniers impatients : prendre la quantité correspondante en jus d’orange) 1/2 cs de ghee 1 ct de gingembre moulu 1/2 ct de cardamome moulue 1/2 ct de curcuma moulu 1/4 ct de cannelle moulue 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus 1 pointe de couteau de chili moulu 3 anis étoilés (pour les cuisiniers impatients : au lieu des différentes épices prendre 2-3 ct du mélange d’épices « Orange Gingembre Curry ») 2 cs de sucre de palme 2 ct de farine de riz ou de maizena
Source: Kochen nach Ayurvéda (Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe), leicht überarbeitet