JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
La cuisine ayurvédique serait chère et prendrait beaucoup de temps ? Nous vous montrerons comment cela peut aussi se faire rapidement, afin que personne n'ait à se passer d'un repas de midi ayurvédique fraîchement préparé. Quantité pour un récipient isotherme d'une capacité de 4,5 dl (avec une grande ouverture)
1 ct de ghee 1 ct du mélange d’épices Agni Plus ou des épices selon les goûts 3 cs de quinoa (blanc, rouge ou mélangé) 2 cs de lentilles rouges 5 asperges vertes 2,5 dl d’eau 1/2 ct de sel de l’Himalaya
Maintenant, remplissez soigneusement le plat à moitié cuit dans le récipient isotherme (préchauffez-le avec de l'eau chaude si nécessaire) et fermez bien le couvercle. Emballez le pot et les couverts pour les emporter avec vous.
Le reste de la cuisson s'effectue maintenant automatiquement, pendant que vous êtes au travail ou que vous passez la matinée ailleurs. A midi, un délicieux repas ayurvédique vous attend, frais, chaud et délicieux!
Les cuisiniers créatifs ont certainement déjà beaucoup d'idées pour modifier la recette ci-dessus en fonction des préférences et des saisons.…
Source : Verena Amacher