JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
La Saint-Valentin - la journée des amoureux. Pour ceux qui ne veulent pas utiliser les pralines habituelles comme petit cadeau pour leur personne adorée et qui préfèrent offrir une délicieuse friandise saine, cette recette, à propos, vegan, est appropriée. Et si vous la trouvez appétissante, elle peut être préparée en forme de simple boule tout au long de l'année.
150 g mangues séchées
250 ml d’eau chaude
150 g de flocons fin d’avoine
50 g de graisse de coco
100 g noix de cajou
1 cs de graines de chia
1 prise de sel de l’Himalaya
1 citron bio, l’écorce et 1 cs du jus
3 cs de miel d’acacia
Conseil : Il est plus simple de former de petites boules à partir de la masse de mangue finie en utilisant deux cuillères à thé ou des doigts mouillés et de les rouler dans de la coco râpée ou des noix de cajou moulues. Des personnes particulièrement créatives formeront un seul grand cœur de mangue avec des mains mouillées et le décoreront à leur guise.
Recette : Verena Amacher