JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Aujourd’hui cuisine froide ! En plus la saison chaude donne soif. Que diriez-vous d’un smoothie rafraîchissant, vite … En savoir plus
Quand on a peu d’appétit en été, une soupe souvent suffit, servie pas trop chaude. En … En savoir plus
Ce dessert doux, légèrement épicé offre une fine conclusion aux repas. Les fruits cuits à l’étuvée … En savoir plus
Si les dosha d’une personne tombent en déséquilibre, leurs proportions ne correspondent plus à la constitution … En savoir plus
Apparences Utilisation Propriétés ayurvédiques Phyllantus emblica / Emblica officinalis (latin)Amla, groseille à maquereau indienne (français)Amalaki (sanskrit) … En savoir plus
Cette soupe légère est particulièrement indiquée au printemps comme entrée car elle aide à se désintoxiquer. … En savoir plus
Le Sthapatya Ved ou Vastu Vidya, une science qui a son origine dans la culture védique … En savoir plus
Dans les Veda il est dit que l’homme et le cosmos sont un. Cette connaissance nous … En savoir plus
Durant la période de désintoxication à la place du kitchari on peut prendre une soupe de … En savoir plus
Les patates douces sont une garniture délicieuse et rassasiante, qui se combine avec différents légumes (carottes, … En savoir plus
Cette tisane aux épices améliore la résorption des nutriments et aide à éliminer avec efficacité les … En savoir plus
Les jours de fête le repas doit être particulièrement délicieux, mais ne pas prendre trop de … En savoir plus
Voici un dessert classique indien très délicieux, au lait, beurre et fruits à coque, préparé rapidement … En savoir plus
Pour la mère allaitante il est important qu’elle produise assez de lait sans perdre trop de … En savoir plus
Un croquant aux nombreux délicieux ingrédients, qui vous rassasiera en randonnée et vous donnera de nouvelles … En savoir plus
Cette variation de lassi à la coco et à la menthe est délicieusement rafraîchissante durant les … En savoir plus
Frais et léger, idéal pour l’été. Le feu digestif brûle à petite flamme durant la saison … En savoir plus
Le ghee est composé, contrairement aux huiles végétales, principalement d’acide gras saturés à chaîne courte. Il … En savoir plus
Apparences Utilisation Propriétés ayurvédiques Terminalia chebula (latin)Myrobalan noir (français)Haritaki (sanskrit) Apparences Terminalia chebula est un arbre à … En savoir plus
Le ghee, beurre clarifié, est un ingrédient indispensable dans chaque cuisine. Même en Suisse, il est … En savoir plus
La renaissance du plus vieux système de santé au monde par Maharishi Mahesh Yogi avec des érudits ayurvédiques renommés a conduit à la fondation fructueuse en 1987 du Centre de Santé ayurvédique …Lire la suite →
Une fois de plus une recette ayurvédique inhabituelle ? Avec cette soupe particulière vous serez bien … En savoir plus
Une soupe au mung dal et légumes qui se prépare simplement, un vrai régale. En plus … En savoir plus