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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Dans beaucoup de cuisines, ils mènent une existence sombre et ennuyeuse - les fruits oubliés. Qu'il s'agisse de la poire des 9 heures du fiston, de la pomme légèrement ratatinée sur la table, des prunes cachées avec succès dans le bol de fruits et qui finissent mal, du dernier coing de l'arbre ou des quelques fruits secs qui vous sont revenus de la randonnée du dimanche... avec un morceau de gingembre qui attend depuis longtemps au réfrigérateur, la base parfaite pour un chutney ayurvédique piquant - dans le but de ne plus gâcher la nourriture !
1 cs de ghee
gingembre frais (de la taille de 2 noix de Grenoble env.)
1 ct de graine de moutarde
1 cs de Garam Masala ou un autre mélange d’épices
½ ct de Methia ou d’autre épices piquantes
500 g de fruits divers (par ex. 450 g frais et 50 g secs)
125 ml de jus d’orange ou autre fruit
2 cs de sucre de palme
½ ct de sel de l’Himalaya
1 ct généreuse de pâte de tamarin (ou du jus de citron)
Un chutney à déguster de préférence frais.
Conseil: Cette recette de base s'adapte facilement à ce qui est disponible dans la cuisine ; des combinaisons variées de fruits et les préférences invitent à des combinaisons créatives.
Recette : Verena Amacher