JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Carottes et pommes de terre - deux légumes de garde très appréciés - forment la base de cette recette simple : une soupe délicatement épicée, légère et néanmoins nourrissante, avec des épices que vous trouverez sûrement déjà sur vos étagères en cuisine.
400 g de carottes, pelées et coupées en gros dés 1 pomme de terre, pelée et coupée en gros dés 800 ml d’eau 50 g de gingembre, pelé et rappé 1 cs de ghee 1 ct de graines de moutarde 1 ct de coriandre moulue 1/2 ct de curcuma 1 feuille de laurier 1 ct de sel crème fraîche ou de soya 2 cs de persil ou de feuilles de coriandre frais
Source: Pollozek/ Behringer: Die zeitlose Ayurvéda-Küche, Narayana Verlag