JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Wählen Sie eine Kategorie
Öffnen Schliessen
Ob aromatisch, scharf, herb, bitter, süss oder mild – Gewürze sowie speziell zusammengestellte Gewürzmischungen und Gewürztoppings aus kontrolliert biologischem Anbau bereichern jedes Gericht und sind fester Bestandteil der ayurvedischen Küche. Gewürze erfreuen den Gaumen und das Auge. Richtig eingesetzt harmonisieren sie die unterschiedlichen Qualitäten der verwendeten Lebensmittel und verbessern dadurch ihre Verträglichkeit.
Natürliches Himalaya-Salz mit seinem harmonischen, milden Geschmack enthält eine Vielzahl von Mineralien und verfeinert Reis- und Dalgerichte ebenso wie Gemüse, Curries, Suppen und vieles mehr.
16 Artikel