JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Erleben Sie die Vielseitigkeit von Bockshornkleesamen – ein wertvoller Begleiter für eine bewusste, ayurvedische Ernährung.Die Bockshornkleesamen in Bio-Qualität bereichern Ihre Küche mit einem subtilen, fein-herben Aroma. Laut Ayurveda harmonisieren sie Vata und Kapha, ohne das Pitta-Dosha zu verstärken.
Dank ihrer sanften, aber tiefgreifenden Wirkung auf das Verdauungsfeuer (Agni) sind sie eine wunderbare Ergänzung für nahrhafte Speisen. Besonders in Currys, Kartoffel- oder Blumenkohlgerichten entfaltet sich ihr Geschmack harmonisch. In Ghee angeröstet, entwickelt sich eine angenehm milde Bitterkeit mit erdiger Tiefe – ideal für die feine ayurvedische Küche.
Verleihen Sie Ihren Gerichten das gewisse Etwas – mit einem Gewürz, das Körper und Geist nährt.
Bockshornkleesamen*, ganz* aus kontrolliert biologischem Anbau
Sollte nicht während der Schwangerschaft verwendet werden