JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Dieser Bio-Schwarzer Pfeffer, ganz, stammt aus den hochwertigen Sorten Maricam und Kalimirc und vereint die Geschmacksrichtungen scharf und bitter (Rasa). Nach ayurvedischem Verständnis ist er das effektivste Gewürz, um Agni, das Verdauungsfeuer, anzuregen. Durch seine einzigartige Wirkung beruhigt er Vata, stärkt Pitta und reduziert Kapha, wodurch er sich besonders für schwer verdauliche Speisen eignet. Herzhafte Gerichte und auch süsse Desserts profitieren von seiner feinen, ausbalancierten Schärfe.
Sorgfältig in Bio-Qualität angebaut und schonend verarbeitet, bewahrt dieser Pfeffer seinen unverwechselbaren Geschmack und seine wertvollen Eigenschaften. Ein unverzichtbares Gewürz für all jene, die ihre Küche mit intensiven Aromen und ayurvedischer Harmonie bereichern möchten.
Die Grosspackung ist nicht nur zu 100% kompostierbar, sondern bietet Ihnen zudem eine grosszügige Menge an hochwertigem Gewürz – ideal, um länger zu geniessen und dabei noch zu sparen. Ein perfektes Angebot für alle, die bewusst auf Qualität und Nachhaltigkeit achten und gleichzeitig ein Stück Natur in ihre Küche bringen möchten.
Schwarzer Pfeffer*, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern