Lebensmittel
Lebensmittel

Lebensmittel

Fein duftender Basmatireis, aromatischer Mung-Dal und kostbares Ghee sind unverzichtbare Basisprodukte der originalen ayurvedischen Küche. Aus ihnen lassen sich zusammen mit frischen, saisonalen Gemüsen und passenden Gewürzen köstliche Gerichte zaubern. Drei verschiedene Fertigmischungen zu Herstellung einer nahrhaften und leicht verdaulichen Kitchari-Mahlzeit basieren ebenso auf ayurvedischen Rezepten wie die drei glutenfreien Porridge-Sorten «nussig», «fruchtig» und «spicy». Eine süsse Exklusivität und gesunde Alternative zu weissem Haushaltzucker aus der Tradition des Ayurveda ist Sharkara, der helle ayurvedische Rohrzucker.  

Artikel 17-32 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Sitopaladi Bonbons
    50 g
    CHF 6.50
  2. Corakorn, gemahlen, Bio
    1 kg
    CHF 9.80
  3. Ayur Digest Bonbons mit Sharkara
    50 g
    CHF 6.50
  4. Dipana Bonbons – Ingwer Hibiskus
    50 g
    CHF 6.50
  5. Berberitzenbeeren getrocknet
    200 g
    CHF 12.80
  6. Kokosstreifen, Bio
    90 g
    CHF 10.80
  7. Maulbeeren, Bio
    150 g
    CHF 12.00
  8. Palmherzenzucker Tala Sharkara, Bio
    200 g
    CHF 9.80
    Nicht auf Lager
  9. Palmzucker
    500 g
    CHF 4.50
  10. Ghee
    300 g
    CHF 14.50
  11. Ahorn-Sirup C+, Bio
    500 ml
    CHF 20.90
    Nicht auf Lager
  12. Zuckerrohr Melasse Appleford’s, Bio
    680 g
    CHF 14.50
  13. Porridge spicy, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  14. Kokoscreme, Bio
    250 g
    CHF 9.50
  15. Kokosfett, Bio
    200 ml
    CHF 10.80
  16. Ingwerkugeln, Bio
    100 g
    CHF 7.80

Artikel 17-32 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain