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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Kokosblütenzucker wird aus dem angeritzten Blütenstand der Kokospalme gewonnen. Zur Ernte klettert der Bauer auf die Kokospalme und fängt den austretenden Nektar in einem Gefäss auf. Im Anschluss wird der Saft auf einem offenen Feuer eingekocht. Zuerst wird er sehr dick, anschliessend kristallisiert er aus. Schliesslich werden die so gewonnen Kristalle vermahlen, gesiebt, getrocknet und verpackt. Alles in sorgfältiger Handarbeit.
Wer Kokosblütenzucker einmal probiert hat, will ihn immer im Haus haben. Das feine Granulat hat ein leicht malziges, süsses Karamell-Aroma. Der Kokosblütenzucker eignet sich hervorragend als alternative Süsse beim Backen von Kuchen, Muffins, Keksen und vielen weiteren Desserts!