JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
«Verwenden statt verschwenden»50% Rabatt auf dieses Produkt, weil das Mindesthaltbarkeitsdatum näher rückt: 03.12.2025Produkte verfügen heute über Angaben, wie lange sie mindestens haltbar sind. Da sie auch nach diesem Datum noch längere Zeit von einwandfreier Qualität sind, bieten wir sie mit einem attraktiven Rabatt an. Nutzen Sie die Gelegenheit und tun Sie Ihrer Gesundheit und einer nachhaltigen Lebensweise etwas zuliebe.
Matta Reis Bio ist eine Sorte von unpoliertem Reis, der auch als roter Reis bekannt ist und nach Ayurveda besonders wertvolle Eigenschaften besitzt. Diese Reissorte ist besonders in einigen Regionen Südindiens beliebt, insbesondere in Kerala. Der Reis hat eine rötliche Farbe aufgrund von Anthocyanen, den natürlichen Pflanzenpigmenten.
100% Matta Reis*
*aus biologischem Anbau
In der 2.5-fachen Menge leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Unser Tipp: Ähnlich wie Linsen, kann auch Reis zuvor (z.B. über Nacht) in Wasser eingelegt werden. Dies reduziert die Kochzeit auf wenige Minuten.