JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Matta Reis Bio ist eine Sorte von unpoliertem Reis, der auch als roter Reis bekannt ist und nach Ayurveda besonders wertvolle Eigenschaften besitzt. Diese Reissorte ist besonders in einigen Regionen Südindiens beliebt, insbesondere in Kerala. Der Reis hat eine rötliche Farbe aufgrund des höheren Gehalts an Anthocyanen, den natürlichen Pflanzenpigmenten.
100% Matta Reis*
*aus biologischem Anbau
In der 2.5-fachen Menge leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Unser Tipp: Ähnlich wie Linsen, kann auch Reis zuvor (z.B. über Nacht) in Wasser eingelegt werden. Dies reduziert die Kochzeit auf wenige Minuten.