Ghee Bio Suisse, klein
- Bio Suisse Knospe zertifiziert
- Aus 100% Bio Butter
- Glutenfrei und ohne Zusätze
- Reich an Vitamin A
- Lokale Schweizer Produktion nach Originalerezeptur
- Ideal zum Kochen, Braten, Dünsten, Backen, Rösten, Frittieren oder als Brotaufstrich
Entdecken Sie hier unsere Story!
In der Tradition des Ayurveda nimmt Ghee einen besonderen Platz als heiliges und medizinisches Nahrungsmittel ein. Nach dieser alten Wissenschaft vom Leben gilt Ghee als eine der vorteilhaftesten Substanzen, um die Doshas - die biologischen Grundkräfte, die unsere körperliche und geistige Gesundheit regieren - auszugleichen.
Ghee, geklärte Butter, ist ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda Küche und ausserdem ein wirkungsvolles Rasayana. Laut den ayurvedischen Schriften gehört Ghee zu den Lebensmitteln, die man täglich zu sich nehmen sollte.
Ebenfalls im 350g Glas erhältlich.
Eingesottene Schweizer Bio Butter*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Fettghalt 99.6%
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 3680 kJ 895 kcal |
Fett | 99 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 66 g |
Kohlenhydrate | < 0.5 g |
davon: | |
Zucker | < 0.5 g |
Eiweiss | < 0.5 g |
Salz | < 0.01 g |
Vitamine | Pro 100 NRV* |
Vitamin A | 507ug 63% |
Vitamin E | 2.63 mg 22% |
*Anteile der empfohlen Nährstoffbezugswerte
(feinste Lebensenergie)
(mentale Wirkung)