JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Masoor Dal Gota sind die geschälten und ganzen roten Linsen. Sie sind in der ayurvedischen Ernährung sehr beliebt, da sie leicht verdaulich sind und eine Vielzahl von Nährstoffen enthalten.
In der ayurvedischen Küche werden sie oft mit Gewürzen wie Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander kombiniert, um ihre positiven Eigenschaften zu verstärken. Sie werden oft zu Suppen, Eintöpfen oder Dal-Gerichten verarbeitet und als Beilage zu Reis oder Fladenbrot serviert.
Da sie schnell kochen und eine cremige Textur haben, eignen sie sich auch als Basis für vegane oder vegetarische Aufstriche und Dips.
Rote Linsen*, geschält, ganz
*aus kontrolliert biologischem Anbau