JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Wenn du auf der Suche nach einem naturbelassenen Zucker bist, ist Dattelzucker genau das Richtige für dich! Lass dich vom süssen, herrlich karamelligen Geschmack des Dattelzuckers überraschen. Der feine und helle Dattelzucker kann ganz einfach herkömmlichen Haushalts- oder Puderzucker im Verhältnis 1:1 ersetzen. Stell dir saftige Vanille-Muffins mit einem hellen, cremigen Frosting oder einen fluffigen Marmorkuchen mit Dattelzuckerbestreuung vor: Dattelzucker verleiht deinen Backwaren und Desserts ein besonderes Aroma für das gewisse Etwas.
Natürlich süss aus 100 % Datteln
Durch das heiße Wüstenklima trocknen die Datteln aus, wobei kristallisierter Fruchtzucker entsteht. Nach der Ernte werden die getrockneten Datteln sehr fein vermahlen. Auf diese Weise erhält unser Dattelzucker eine Konsistenz, die der von herkömmlichem Puderzucker sehr ähnlich ist. Dank seiner hell schimmernden Farbe und der feinen Konsistenz eignet er sich perfekt für cremige Desserts, Kuchen und Muffins – beispielsweise in traumhaft-fluffigen Vanille-Cupcakes mit veganem Frosting und zum Bestäuben von schokoladigen Dattel-Brownies. Er verfeinert Joghurt und Müsli, sorgt aber auch in herzhaften oder ayurvedischen Gerichten für einen Hauch Orient.
Wusstest du schon? Alle unsere Dattelprodukte werden aus der bekannten Sorte "Sukkari" hergestellt. Zucker bedeutet auf Arabisch "Sukkari": Die Sukkari ist eine zuckersüsse Dattel mit einem cremigen, karamellähnlichen Geschmack. Diese köstlichen Datteln sind zu 100 % naturbelassen und stammen aus Saudi-Arabien – einfach purer Genuss!