JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Gemahlene Braunhirse – Glutenfreie Vielseitigkeit beim Backen & Verfeinern
Braunhirse repräsentiert die ursprüngliche Form der Hirse und wird bereits seit vorchristlicher Zeit angebaut. Im Gegensatz zur gelben Hirse wird die Braunhirse nicht geschält. Durch eine schonende Dreschung mit geringer Feuchtigkeit und anschließendes rasches Trocknen behält die Braunhirse ihre Rohkostqualität. Naturgemäß glutenfrei kann sie in deiner Küche auf vielfältige Weise verwendet werden.
Die gemahlene Braunhirse eignet sich hervorragend als Ergänzung für Müslis, Joghurts oder Smoothies. Zudem kannst du sie beim glutenfreien Backen von Kuchen, Muffins oder Broten verwenden.