JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Heute erwarten wir eine Gästeschar zum Essen mit ganz unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben . Trotzdem soll unser Aufwand fürs Kochen nicht allzu gross sein. Da eignen sich Spaghetti oder andere Pasta-Sorten hervorragend. Die drei Gemüsesaucen – je eine für die drei Haupt-Dosha-Typen Vata, Pitta und Kapha – bringen kreative Abwechslung auf den Tisch. Alle Menus enthalten als Basis und Kohlenhydratlieferant Dinkelspaghetti, und jede Sauce eine oder mehrere Gemüsesorten, Gewürze und frische Kräuter, eine Proteinquelle in Form von etwas Hülsenfrüchten oder Tofu und Ghee, Rapsöl, Mandelmus und Kokosmilch als Fettbestandteil.
Zutaten (für 2 Personen):
Zubereitung:
Dazu eine grosse Schüssel Spaghetti servieren (80 bis 100 g trockene Pasta pro Person). Die drei Gemüsesaucen lassen sich je nach persönlichem Geschmack und vorrätigen Zutaten variieren. Die ayurvedische Küche ist kreativ und vielfältig!
Rezepte: Verena Amacher