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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Aujourd’hui nous avons invité des personnes aux préférences culinaires tout à fait différentes. Malgré cela, nous ne voulons pas passer trop de temps à cuisiner. Les spaghettis ou d’autres types de pâtes s’adaptent parfaitement à cette situation. Les trois sauces aux légumes – une pour chacun des trois types de doshas vata, pitta et kapha – apportent variété et créativité au menu. Chaque menu se base sur des spaghettis à l’épeautre en tant que source de glucides, et chaque sauce se compose d’une ou de plusieurs sortes de légumes, d’épices et d’herbes fraîches, d’une source de protéines sous la forme de légumineuses ou de tofu, ainsi que de ghee, d’huile de colza, de purée d’amandes ou de lait de coco pour la matière grasse.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
Accompagnez les sauces d’un gros saladier de spaghettis (80 à 100 g de pâtes par personne). Alternez les trois sauces aux légumes selon les goûts personnels et les ingrédients dont vous disposez. La cuisine ayurvédique est créative et variée !
Recettes : Verena Amacher