Kichererbsenmehl, Bio

Kichererbsenmehl gilt im Ayurveda als wichtige Proteinquelle bei vegetarischer Ernährung. Als beliebtes und wertvolles Nahrungsmittel sind Kichererbsen in vielen Küchen rund um den Globus Bestandteil traditioneller Rezepte. Dieses geschmacklich hervorragende Kichererbsenmehl eignet sich zur Herstellung von Teigen, Pfannkuchen, zum Backen und Fritieren.

CHF 4.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 350 g Artikel Nr. 30320
Marke: Govinda

100 % Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau

Glutenfrei

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Pfannkuchen Mix, Bio
    350 g
    CHF 5.70
  2. Ghee, Bio Suisse
    220 g
    CHF 12.00
  3. Classic Laddu
    120 g
    CHF 6.80
  4. Sahara Konfekt, Bio
    100 g
    CHF 5.70
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain