Kichererbsenmehl, Bio
Kichererbsenmehl
Kichererbsenmehl gilt im Ayurveda als wichtige Proteinquelle bei vegetarischer Ernährung. Als beliebtes und wertvolles Nahrungsmittel sind Kichererbsen in vielen Küchen rund um den Globus Bestandteil traditioneller Rezepte. Dieses geschmacklich hervorragende Kichererbsenmehl eignet sich zur Herstellung von Teigen, Pfannkuchen, zum Backen und Fritieren.
CHF 4.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt:
350 g
Zutaten:
Kichererbsenmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiker Info:
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Lupinen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Nährwertangaben:
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1288 kJ 305 kcal |
Fett | 5.9 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 44.3 g |
davon: | |
Zucker | 5.2 g |
Eiweiss | 18.6 g |
Salz | .1 g |
Artikel-Nr.:
30320
EAN Code:
4038507000182
Marke:
Govinda
Hersteller:
Govinda natur GmbH
Hersteller Adresse:
Dieselstrasse 13A, 67141 Neuhofen, Deutschland
Herstellungsland:
Deutschland
Zertifikat:
EU-Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-000
Eigene Bewertung schreiben