Kichererbsenmehl, Bio

Kichererbsenmehl

Kichererbsenmehl gilt im Ayurveda als wichtige Proteinquelle bei vegetarischer Ernährung. Als beliebtes und wertvolles Nahrungsmittel sind Kichererbsen in vielen Küchen rund um den Globus Bestandteil traditioneller Rezepte. Dieses geschmacklich hervorragende Kichererbsenmehl eignet sich zur Herstellung von Teigen, Pfannkuchen, zum Backen und Fritieren.

CHF 4.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Inhalt:
350 g
Zutaten:

Kichererbsenmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiker Info:
Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Lupinen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Nährwertangaben:
NährwertPro 100 g
Energie 1288 kJ
305 kcal
Fett 5.9 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 44.3 g
davon:
Zucker 5.2 g
Eiweiss 18.6 g
Salz .1 g
Artikel-Nr.:
30320
EAN Code:
4038507000182
Marke:
Govinda
Hersteller:
Govinda natur GmbH
Hersteller Adresse:
Dieselstrasse 13A, 67141 Neuhofen, Deutschland
Herstellungsland:
Deutschland
Zertifikat:
EU-Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-000
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2021 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain