Langer Pfeffer (Pippali), gemahlen, Bio
Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver
Laut Ayurveda stimuliert Pippali (langer Pfeffer) wie kein anderes Gewürz Agni (das Feuer). Der lange Pfeffer gilt als Rasayana und ist Bestandteil zahlreicher ayurvedischer Rezepturen (u.a. zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwer in der Gewürzmischung Trikatu). Sein Geschmack (Rasa) ist scharf, bitter, süss.
CHF 14.80
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Alle drei Doshas werden durch Pippali ausgeglichen. Dadurch ist Pippali in der ayurvedischen Küche vielseitig einsetzbar, überall dort, wo auch der schwarze Pfeffer Verwendung findet.
Inhalt:
70 g
Zutaten:
Langer Pfeffer*, gemahlen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrsempfehlung:
0,5 – 1 g zweimal täglich (0,5 Teelöffel = ca. 1g), z.B. in Ghee, Honig oder mit Jaggery einnehmen oder über die fertige Mahlzeit streuen
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern
Artikel-Nr.:
20421
EAN Code:
4032582002352
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Indien
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Verpackt in:
Deutschland
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben