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Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
500 g Rosenkohl 1 EL Ghee 230 ml Wasser 1 TL Reismehl 1-2 EL Kokosmilchpulver 1/4 TL Asafoetida 1/4 TL rotes Chilipulver 1/4 TL gemahlener Zimt 1 TL gemahlener Kurkuma 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL gemahlener Koriander 1 EL brauner Rohrohrzucker Saft von einer halben Zitrone etwas Salz
Dazu passen Couscous und ein leichter Dal aus roten Linsen.
Quelle: Kochen nach Ayurveda von Dr. Karin Pirc und W. Kempe – Kochen nach Ayurveda bedeutet typgerecht kochen für jedermann. Denn der Ayurveda geht davon aus, dass eine bestimmte Kost nie für alle Menschen gleichermassen gesund und bekömmlich ist. Die Ernährungsempfehlungen des Ayurveda helfen Ihnen ganz individuell, die Harmonie von Körper und Geist wiederzuerlangen.