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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
500 g Rosenkohl 1 EL «Ghee, Bio suisse» 230 ml Wasser 1 TL Reismehl 1-2 EL Kokosmilchpulver 1/4 TL «Asafoetida, gemahlen» 1/4 TL «Chili, gemahlen, Bio» 1/4 TL «Zimt, Bio» 1 TL «Kurkuma, gemahlen, Bio» 1/2 TL «Kreuzkümmel, gemahlen, Bio» 1 TL «Koriander, gemahlen, Bio» 1 EL brauner Rohrohrzucker Saft von einer halben Zitrone etwas «Steinsalz, gemahlen»
Dazu passen Couscous und ein leichter «Mung-Dal, Bio» aus roten Linsen.
Quelle: Kochen nach Ayurveda von Dr. Karin Pirc und W. Kempe – Kochen nach Ayurveda bedeutet typgerecht kochen für jedermann. Denn der Ayurveda geht davon aus, dass eine bestimmte Kost nie für alle Menschen gleichermassen gesund und bekömmlich ist. Die Ernährungsempfehlungen des Ayurveda helfen Ihnen ganz individuell, die Harmonie von Körper und Geist wiederzuerlangen.