Mung-Dal, Bio

Mungbohnen, geschält
CHF 7.90
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis inkl. MwSt., zzgl Versand

Der Ayurveda empfiehlt, regelmässig Hülsenfrüchte zu essen, da sie eine Proteinquelle darstellen und nahrhaft sind. Besonders wichtig ist die pflanzliche Eiweisszufuhr bei einer vegetarischen oder veganen Lebensweise. Gelbe, geschälte Mungbohnen werden vom Ayurveda besonders geschätzt, da sie besonders leicht verdaulich sind.

Zubereitet werden Mung-Bohnen traditionell in Form eines leicht flüssigen, gut gewürzten Breis – dem typisch indisch-ayurvedischen «Dal». Dazu müssen die Mungbohnen so lange gekocht werden, bis sie zu zerfallen beginnen.

Inhalt:
500 g
Zutaten:

Mungbohnen*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Aufbewahrung:
trocken aufbewahren
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 1281 kJ
304 kcal
Fett 1.2 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 41.5 g
davon:
Zucker 3.1 g
Ballaststoffe 17.3 g
Eiweiss 23.1 g
Salz < 0.05 g
Artikel-Nr.:
30100
EAN Code:
4032582006381
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Verpackt in:
Deutschland
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben
Wie gefällt Ihnen dieses Produkt? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Mung-Dal, Bio

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2023 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain