Mung-Dal, Bio

Mungbohnen geschält und halbiert

Der Ayurveda empfiehlt, regelmässig Hülsenfrüchte zu essen, da sie eine wertvolle Proteinquelle darstellen und sehr nahrhaft sind. Besonders wichtig ist die pflanzliche Eiweisszufuhr bei einer vegetarischen oder veganen Lebensweise. Gelbe, geschälte Mungbohnen werden vom Ayurveda besonders geschätzt, da sie besonders leicht verdaulich sind.

CHF 6.90
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail

Zubereitet werden Mung-Bohnen traditionell in Form eines leicht flüssigen, gut gewürzten Breis – dem typisch indisch-ayurvedischen «Dal». Dazu müssen die Mungbohnen so lange gekocht werden, bis sie zu zerfallen beginnen.

Inhalt:
500 g
Zutaten:

Mungbohnen

Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 1281 kJ
304 kcal
Fett 1.2 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 41.5 g
davon:
Zucker 3.1 g
Ballaststoffe 17.3 g
Eiweiss 23.1 g
Salz < 0.05 g
Artikel-Nr.:
30100
EAN Code:
4032582006381
Marke:
Classic Ayurveda
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Hülsenfrüchte (Dal) Gewürzmischung, Bio
    50 g
    CHF 9.80
  2. Vata Churna, Bio
    35 g Pulver
    CHF 7.90
  3. Kitchari hot, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  4. Ghee, Bio Suisse
    450 g
    CHF 19.80
© 2020 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain