Mung-Dal, Bio

Mungbohnen, geschält und halbiert

Der Ayurveda empfiehlt, regelmässig Hülsenfrüchte zu essen, da sie reich an Eiweiss und sehr nahrhaft sind. Besonders wichtig ist die pflanzliche Eiweisszufuhr bei einer vegetarischen oder veganen Lebensweise. Gelbe Mungbohnen werden vom Ayurveda besonders geschätzt, da sie leichter verdaulich sind als andere Hülsenfrüchte und zudem weniger dazu neigen, das Vata-Dosha ins Ungleichgewicht zu bringen.

CHF 6.90
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 500 g Artikel Nr. 30100

Zubereitet werden Mung-Bohnen traditionell in Form eines leicht flüssigen, gut gewürzten Breis, den typisch indisch-ayurvedischen «Dal». Dazu müssen die Mungbohnen so lange gekocht werden, bis sie zu zerfallen beginnen.

Marke: Classic Ayurveda

Zutaten: Mungbohnen

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Hülsenfrüchte (Dal) Gewürzmischung, Bio
    50 g
    CHF 9.80
  2. Vata Churna, Bio
    35 g
    CHF 7.90
  3. Kitchari hot, Bio
    320 g
    CHF 9.50
  4. Ghee, Bio Suisse
    450 g
    CHF 19.80
  5. Geschenkeset „Kochen“
    CHF 61.60
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain