JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Zum Frühstück sorgt ein warmes Getreideporridge für einen guten Start in den Tag und für genügend Energie und Nervenkraft. Sie können hierfür Hafer- Reis-, Gersten- oder Hirseflocken nehmen. Mit diesem Rezept starten Sie in wenigen Minuten Zubereitungszeit perfekt in den Tag.
3 – 5 Datteln, entsteint und gewürfelt 3 – 5 Mandeln, gehackt oder andere Nussraspeln 1 EL Rosinen 120 g Getreideflocken je nach Geschmack eine Prise Zimt, Kardamom, Kurkuma, Ingwer, Safran, Galgant, Nelke 3 - 4 Tassen Wasser 1 TL Ghee und etwas Salz
Quelle: Die zeitlose Ayurveda-Küche von A. Pollozek und D. Behringer