JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Burger gelten gemeinhin als Fastfood und sind aus ernährungswissenschaftlicher Sicht in der Regel wenig empfehlenswert. Dieses Rezept ist jedoch anders! Es enthält aromatische Kombinationen pflanzlichen Proteins mit naturbelassenem Vollkornreis, hochwertigen Fetten, verdauungsunterstützenden Gewürzen und einer Fülle von Vitalstoffen aus dem Kräutergarten. Zudem nimmt seine Zubereitung – anders als bei Fastfood – etwas Zeit in Anspruch. Dafür dürfen wir danach lustvoll in eine faszinierende Welt von Aromen und Texturen frischer Lebensmittel hineinbeissen. Das Gericht lässt sich bei wenig Zeit jedoch gut vorbereiten und ist danach in 30 Minuten bereit für die erwartungsvollen Gäste.
Rezept: Verena Amacher