JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Während der Entschlackungstage kann ausser Kitchari auch diese feine Reissuppe täglich frisch gekocht gegessen werden. Sie beruhigt das Verdauungssystem und reduziert alle drei Doshas.
1 Tasse Bio-Basmatireis 16 Tassen Wasser 1-2 TL Ghee oder für Veganer Bio-Olivenöl 4 Msp. gemahlener Koriander 2 Msp. gemahlener Kreuzkümmel 1-2 Msp. Asafoetida 1 EL frischen oder getrockneten Majoran 1 EL Liebstöckel 1 EL Kerbel 1 EL glatte Petersilie Salz
Quelle: Frank Lotz Kochbuch - Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda