JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Nach dem Motto «Himmlisch kochen und gesund leben» schlägt Frank Lotz die Brücke zwischen unserer modernen Zeit und der vedischen Tradition. Die Rezepte sind sehr bekömmlich, schmackhaft und lassen sich auch für Neuentdecker der Ayurveda-Kochkunst leicht nachkochen. Schöne spirituelle Geschichten, eine ausführliche Einleitung und die Kräuter- und Gewürzkunde bereichern den Rezeptteil.
Mit «Oma Minnas» kleinen Kommentaren kommt auch der Humor nicht zu kurz. So ist «Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda» ein Buch für Körper, Geist und Seele. Kurzes aus dem Inhaltsverzeichnis: Die vedischen Gesundheitsprinzipien, gesunde ayurvedische Nahrungsmittel, die sechs Geschmacksrichtungen, Tagesplan, Rezeptteil, Menüvorschläge, Rezepttipps, Frühstück, Süssspeisen, Salate, Salatsaucen, Suppen, Brote, Reis- und Pastagerichte, Dalgerichte, Gemüsegerichte, Currys, Chutneys, Gewürzmischungen, Getränke und Heilwirkung von Gewürzen und Kräutern u.v.m. 264 Seiten, gebunden.