JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Eine milde Curry ähnliche Gewürzzubereitung, welche die wichtigsten Gewürze der ayurvedischen Küche harmonisch vereint. Sie eignet sich besonders für Nahrungsmittel, die Vata erhöhen: z.B. Kohl, Blumenkohl, Broccoli, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und Salate. Mit etwas Vata Churna, auf das fertige Gericht gestreut, lässt sich eine Mahlzeit für den Vata Typen individuell anpassen und bekömmlicher machen.
Kreuzkümmel*, Ingwer*, Gelbwurz*, Vollrohrzucker*, Bockshornkleesamen*, Asant (Asafoetida), Steinsalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern