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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Ein würziger Gaumenschmaus – das fruchtige Chutney erfreut nicht nur alle Geschmacksknospen, sondern wirkt gleichzeitig dem Food Waste entgegen. Vergessene Früchte aus der Znünibox, dem Wanderrucksack oder der Früchteschale finden hier eine sinnvolle Verwendung. Kulinarische Glücksgefühle pur!
1 EL Ghee
Frische Ingwerwurzel (Grösse von ca. 2 Baumnüssen)
1 TL Senfsamen
1 EL Agni Queen Gewürzmischung
½ TL Methia Chili, Gewürzmischung
500 g gemischte Früchte (z.B. 450 g frische und 50 g Trockenfrüchte)
125 ml Orangen- oder anderer Fruchtsaft
2 EL Sharkara Zucker
½ TL Himalaya Salz
1 gehäufter TL Tamarindenpaste
Tipp: Dieses Grundrezept lässt sich ganz leicht der persönlichen Vorratssituation anpassen. Wechselnde Früchtekombinationen und persönliche Vorlieben bezüglich Gewürzen laden zu kreativen Variationen ein.
Rezept: Verena Amacher