JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Tamarinde (Tamarindus Indica, Makham) wird auch Indische Dattel oder Sauerdattel genannt. Sie ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen und afrikanischen Küche. Tamarindenpaste ist das konzentrierte Fruchtmark und ein süss-säuerlicher Bestandteil vieler Chutneys. Diese Paste ist vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Tamarinde ist eine Alternative zu Essig oder Zitronensaft und gibt indischen und ayurvedischen Gerichten den typischen, süss-säuerlichen Geschmack.
Tamarindenpaste* (70%), Wasser (30%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau