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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Sämig, mild und trotzdem würzig; süsslich und dennoch salzig. Dieses attraktiv grüne Püree besticht durch seinen abgerundeten Geschmack und seine Vielseitigkeit. Ein Rezept, das kulinarisch und optisch auffällt!
Auf den ersten Blick sieht es nach vielen Gewürzen aus, doch dafür gibt es zahlreiche Gründe. Hülsenfrüchte können schwer im Magen liegen, deshalb werden sie traditionell mit entsprechenden Gewürzen und weiteren ausgleichenden Zutaten zubereitet. Kreuzkümmel und Sensfsaat bringen hier Schwung in die Verdauung und helfen, die Erbsen bekömmlicher zu machen. Eine wohlschmeckende, originelle Beilage aus frischen Erbsen, einfach und schnell zubereitet.
Quelle: Nach einem Rezept von Karin Pirc («Kochen nach Ayurveda» Falken Verlag)