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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Mit einer leckeren Vanillecreme liegt man niemals daneben. Es freuen sich Jung und Alt über das cremige Erlebnis – und dieses Mal sogar vegan! Die zartschmelzende Textur ist eine Wohltat für Gemüt und Geschmacksknospen. Mit etwas gemahlenem Kurkuma verleihen wir der Dessertcreme ihr heiteres, gelbes Aussehen.
Um Abwechslung auf den Tisch zu zaubern, servieren Sie doch einmal eine süss-würzige Kardamom-Creme (statt Vanille 1 TL Kardamom, gemahlen verwenden) oder überraschen Sie mit einer delikaten Safran-Creme (statt Vanille und Kurkuma ca. 20 Safranfäden kurz in warmes Wasser einlegen und dann mitkochen).
Da dies ein Rezept ohne Kuhmilch ist, darf die Vanille-Creme mit Früchten kombiniert werden. Laut Ayurveda soll tierische Milch hingegen nicht zusammen mit (sauren und rohen) Früchten konsumiert werden, da diese Kombination als schlecht verträglich gilt
Rezept: Verena Amacher