JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Une délicieuse crème à la vanille fait toujours sensation. Petits et grands se réjouissent de savourer un plaisir crémeux ... et végan, qui plus est ! Sa texture onctueuse ravira votre moral autant que vos papilles. Le petit plus de cette crème dessert : un peu de curcuma moulu pour une couleur jaune lumineuse.
Afin de varier les plaisirs, vous pouvez aussi servir une crème sucrée et épicée à la cardamome (remplacer la vanille par 1 ct de cardamome moulue) ou surprenez vos invités avec une crème délicate au safran (remplacer la vanille et le curcuma par environ 20 filaments de safran que vous aurez fait tremper un moment dans de l’eau chaude puis ajoutés durant la cuisson).
Cette recette n’étant pas à base de lait de vache, la crème vanille peut être associée à des fruits. D’après l’Ayurvéda, le lait animal ne doit pas être consommé avec des fruits (acides et crus), cette association étant difficile à digérer.
Recette : Verena Amacher