JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Nach Ayurveda wirkt Rosenwasser kühlend und daher Pitta reduzierend. Den Speisen oder Getränken je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion beigeben.
Reines Rosenhydrolat*, Wasser Ohne Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffe
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen