Rosenwasser, Bio
Rosenwasser
Rosenwasser wird zur Aromatisierung von Süssspeisen - vor allem in der arabischen und indischen Küche - verwendet. Nach Ayurveda wirkt Rosenwasser kühlend und daher Pitta reduzierend. Den Speisen oder Getränken je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion beigeben.
CHF 9.50
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt:
250 ml
Zutaten:
Reines Rosenhydrolat*, Wasser
Ohne Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffe
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen
Nährwertangaben:
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 4 kJ 1 kcal |
Fett | 0.01 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | < 0.2 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon: | |
Zucker | < 0.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0.5 g |
Salz | < 0.05 g |
Artikel-Nr.:
32180
EAN Code:
4032582004400
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Hersteller Adresse:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Herstellungsland:
Bulgarien
Herkunft Hauptbestandteil:
Bulgarien
Verpackt in:
Deutschland
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben