JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Laddu - Eine Delikatesse aus Indien
Laddus sind eine ganz besondere Köstlichkeit, die vielleicht nicht jedem geläufig ist, aber definitiv entdeckt werden sollte. Die Hauptzutat mag für ein Konfekt ungewöhnlich klingen: Kichererbsen. Durch das langsame Rösten der Kichererbsen entfaltet sich ein herrlich-nussiges Aroma. Kokosöl und Vollrohrzucker runden den Geschmack ab.
Laddu - Ayurvedisches Kichererbsen-Konfekt
Besonders geschätzt sind Laddus in der ayurvedischen Lehre, die darauf abzielt, die geistige und körperliche Gesundheit des Menschen durch natürliche Nahrung zu stärken und zu einer ausgewogenen Konstitution beizutragen. Die fein gerösteten Kichererbsen harmonieren perfekt mit dem köstlichen Geschmack des Kokosöls– für jeden Ayurveda-Typen geeignet.
45 % gemahlene Kichererbsen*, Kokosöl*, Vollrohrzucker**aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis für die Sommerzeit! Werden Laddu’s starker Hitze ausgesetzt, kann sich die Konsistenz des ayurvedischen Konfekts verändern. Laddu’s werden mit Kichererbsenmehl, Kokosöl und Vollrohrzucker hergestellt. Bei hohen Temperaturen während des Transportwegs von unserem Lager zu Ihnen nach Hause kann das darin enthaltene Kokosöl schmelzen und die normalerweise schön halbrund geformten Laddu’s können miteinander verschmelzen. Stellt man die Laddu’s in den Kühlschrank, verfestigt sich das Butterreinfett wieder. Qualitativ und geschmacklich sind die Laddu’s einwandfrei, die Form kann sich jedoch wie beschrieben verändern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung oder bestellen Sie die leckeren Laddu’s an kühleren Tagen.
*Der Salzgehalt ist ausschliesslich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen.