Eau de rose, bio

Eau de rose

L'eau de rose est utilisée pour aromatiser les desserts, en particulier dans les cuisines arabe et indienne. Selon l'Ayurveda, l'eau de rose a un effet rafraîchissant et réduit donc le pitta. Ajouter 1 à 2 cuillères à café par portion à l'aliment ou à la boisson selon les goût. 

Action-Eau-de-rose Classic-Ayurveda-Eau-de-rose Pharmacie-de-voyage

CHF 9.50
Disponibilité : en stock
Contenu:
250 ml
Ingrédients:

Hydrolat de rose pur*, eau

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Conservation:

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les deux semaines.

Informations nutritionnelles:
Valeurs nutritives moyennes par 100 g
Énergie 4 kJ
1 kcal
Lipides 0.01 g
dont acides gras saturés < 0.2 g
Glucides 0.2 g
dont sucres < 0.2 g
Fibres alimentaires 0 g
partéines 0.5 g
Sel < 0.05 g
Article n°:
32180
Code EAN:
4032582004400
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Bulgarie
Herkunft Hauptbestandteil:
Bulgarien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain