Mung-Dal, Bio

Mungbohnen geschält

Der Ayurveda empfiehlt, regelmässig Hülsenfrüchte zu essen, da sie eine wertvolle Proteinquelle darstellen und sehr nahrhaft sind. Besonders wichtig ist die pflanzliche Eiweisszufuhr bei einer vegetarischen oder veganen Lebensweise. Gelbe, geschälte Mungbohnen werden vom Ayurveda besonders geschätzt, da sie besonders leicht verdaulich sind.

CHF 8.20
Verfügbarkeit: Auf Lager

Zubereitet werden Mung-Bohnen traditionell in Form eines leicht flüssigen, gut gewürzten Breis – dem typisch indisch-ayurvedischen «Dal». Dazu müssen die Mungbohnen so lange gekocht werden, bis sie zu zerfallen beginnen.

Inhalt:
500 g
Zutaten:

Mungbohnen*

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Aufbewahrung:
Trocken aufbewahren.
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 1281 kJ
304 kcal
Fett 1.2 g
davon:
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 41.5 g
davon:
Zucker 3.1 g
Ballaststoffe 17.3 g
Eiweiss 23.1 g
Salz < 0.023 g
Artikel-Nr.:
30140
EAN Code:
7640144030087
Marke:
Mohini
Hersteller:
Restaurant Mohini
Hersteller Adresse:
Weinbergstrasse 15, 8001 Zürich, Schweiz
Herstellungsland:
Schweiz
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Verpackt in:
Schweiz
Zertifikat:
Bio
Zertifikat Details:
CH-BIO-006
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2021 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain