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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Eine leichte, schmackhaft gewürzte Suppe aus proteinhaltigen, geschälten Mungbohnen und Agni stärkenden Gewürzen. Sie wärmt, ist leicht verdaulich und belastet das Verdauungssystem auch als Abendmahlzeit nicht.
200 g Mung-Dal (Mungbohnen, geschält und halbiert)
5 dl Wasser
Gemüsebouillon
200 g frischer Spinat
1 rote Peperoni
2 TL einer Mischung aus: Koriander, Fenchel und Kreuzkümmel (grob gemahlen oder gemörsert)
½ TL Senfsaat braun
2 TL fein geschnittener, frischer Ingwer
2 TL Curry Gewürzmischung
1 TL Agni Queen Gewürzmischung
1 Chilischote halbiert und entkernt (grün oder rot)
1 EL Ghee
Quelle: Tamara Köhler, Ayurveda Naturärztin, Bern