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Produkt des Jahres: Triphala Plus
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Hauttonikum
Inspiration Brahmi, Bio
Eine leichte, schmackhaft gewürzte Suppe aus proteinhaltigen, geschälten Mungbohnen und Agni stärkenden Gewürzen. Sie wärmt, ist leicht verdaulich und belastet das Verdauungssystem auch als Abendmahlzeit nicht.
200 g Mung-Dal (Mungbohnen, geschält und halbiert)
5 dl Wasser
Gemüsebouillon
200 g frischer Spinat
1 rote Peperoni
2 TL einer Mischung aus: Koriander, Fenchel und Kreuzkümmel (grob gemahlen oder gemörsert)
½ TL Senfsaat braun
2 TL fein geschnittener, frischer Ingwer
2 TL Curry Gewürzmischung
1 TL Agni Plus Gewürzmischung
1 Chilischote halbiert und entkernt (grün oder rot)
1 EL Ghee
Quelle: Tamara Köhler, Ayurveda Naturärztin, Bern